16:14
Новогоднее похищение, или Гадкий Я - 3

Новогоднее похищениеНовогодние утренники в КДЮТ "Звёздный" всегда привлекают большое количество детворы районов АКЗ и РТС. Шоу-программа "Новогоднее похищения, или Гадкий Я - 3", проведенная 29 декабря, собрала полный зал маленьких и больших зрителей.

Новогоднее похищениеПоскольку наступающий 2016 - год Обезьяны, одним из главных действующих персонажей спектакля была забавная Мартышка. После долгих приключений она вместе со своими друзьями - Слоненком, Удавом и Попугаем помогла стать добрее и поверить в новогоднее чудо даже Гадкому Я и его прислужникам-миньонам. Песни, танцы и веселые конкурсы порадовали абсолютно всех. Особенно зрелищными делали выступления юных артистов - танцоров, вокалистов и актеров - новые красочные костюмы, в создании которых принимали участие и преподаватели клуба и родители воспитанников.

Новогоднее похищениеРоль помощников Деда Мороза исполнили давние добрые друзья "Звездного" - депутат городского совета Владимир Петрович Безверхий, а также Василий Васильевич Бокач и Сергей Иванович Букало. По их инициативе каждый присутствовавший кружковец получил сладкий новогодний подарок.

В преддверии череды новогодних и рождественских праздников весь дружный коллектив "Звездного" желает всем мира, добра, благополучия, а также вдохновенного творчества!

Фотогалерея
Категорія: Головна | Переглядів: 275 | Додав: Auriga | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]